Croquetas de Cecina de León y Queso San Simón Da Costa (caja 8 .Uds)

Producto ultracongelado. No descongelar.

Freír 3-4 minutos en freidora o sartén con abundante aceite muy caliente (180º) hasta que estén bien doradas, deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez. Dejar reposar 1 min.

Sin aditivos. Contiene gluten y lactosa.

No son aptas para horno ni Airfryer.

200 g. (8 Uds.) 3,95 (Iva incl.)

Una combinación sublime que fusiona dos joyas de la gastronomía española: la intensidad ahumada de la Cecina de León y el carácter único del Queso San Simón Da Costa.

Estas croquetas ofrecen un bocado lleno de tradición y autenticidad, ideal para los paladares más exigentes.

El interior cremoso combina la textura delicada de una bechamel perfectamente elaborada con el sabor profundo y ligeramente salado de la cecina, mientras el queso San Simón aporta notas ahumadas y una suavidad que redondea cada bocado.

El exterior, dorado y crujiente, contrasta maravillosamente con la untuosidad del relleno.

Perfectas como entrante o aperitivo gourmet, estas croquetas destacan por su sabor equilibrado y sofisticado, siendo un homenaje a dos denominaciones de origen que representan lo mejor de la tradición española.

¡Irresistibles para cualquier amante de la buena cocina!

  • Hecho ¡Envío gratuito en compras superiores a 30€!
Pago seguro Redsys
  • Tarjeta Visa
  • MasterCard
  • logo Redsys
  • Bizum-logo
SKU: Cecina de León-caja Categorías: , Etiquetas: , , ,
Peso 0,200 kg
Dimensiones 16 × 13 × 8 cm
INGREDIENTES

Leche pasteurizada de vaca, harina de trigo, mantequilla, cecina de vaca (12%), queso San Simón D.O.P. (leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos y lisozima (procedente del huevo)) (3%), sal, pan rallado (harina de trigo y levadura), preparado alimenticio (harinas de trigo).

ALÉRGENOS

Gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas).
Huevos y productos a base de huevo.
Leche y sus derivados (incluida la lactosa).

PREPARACIÓN

No descongelar las croquetas. Conservar a ≤-18°. Una vez descongelado, no volver a congelar. Freir en sartén o freidora con abundante aceite muy caliente (180º) durante 3-4 minutos hasta que estén bien doradas. Las croquetas deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez para que no disminuya la temperatura del aceite. Dejar reposar 1 minuto. Un dato: El aceite quemado no se debe reutilizar nunca. Sin embargo, si has mantenido el aceite entre 160º y 180º, lo podrás utilizar varias veces si lo conservas con cuidado, colándolo con un filtro de cafetera cuando termines de freir. Si lo quieres tirar, llévalo a un punto verde en una botella de plástico, ya que es muy contaminante.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético 939KJ 224Kcal
Grasas 11,2 saturadas 4,4
Hidratos de carbono 22,2 azúcares 2,8
Proteínas 8,4
Sal 1,34

OBRADOR

PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo

MARCA COMERCIAL

Croketas D´
PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo

REQUISITOS LEGALES

– Real Decreto 3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higienen para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
– Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión de 15 de Noviembre de 2005, relativo a los criterio microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
– Real Decreto 1109/1991, de 12 de Julio de 1991, por el que se aprueba la Norma General relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Croquetas de Cecina de León y Queso San Simón Da Costa (caja 8 .Uds)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *