Pack degustación croquetas 4 sabores
Producto ultracongelado. No descongelar.
Freír 3-4 minutos en freidora o sartén con abundante aceite muy caliente (180º) hasta que estén bien doradas, deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez. Dejar reposar 1 min.
Sin aditivos. Contiene gluten y lactosa.
No son aptas para horno ni Airfryer.
800g. (32 Uds.) 15,80€ (Iva incl.)
Pack de degustación compuesto de 4 cajas de 8 unidades de croquetas de los siguientes sabores: Croquetas de Calamares en su Tinta, Croquetas de Boletus, Croquetas de Jamón Ibérico y Croquetas de Cecina de León y Queso San Simón Da Costa.
- ¡Envío gratuito en compras superiores a 30€!
Peso | 0,800 kg |
---|---|
INGREDIENTES | Leche pasteurizada de vaca, Boletus Edulis (15%), harina de trigo, mantequilla, pan rallado (harina de trigo y levadura), sal, ajo, preparado alimenticio (harinas de trigo). Leche pasteurizada de vaca, harina de trigo, mantequilla, guiso de calamar (Todaropsis eblanae, cebolla, tomate, vino blanco (contiene sulfitos), aceite de oliva virgen extra, tinta de sepia y especias) (15%), pan rallado (harina de trigo y levadura), sal, preparado alimenticio (harinas de trigo). Leche pasteurizada de vaca, harina de trigo, mantequilla, jamón ibérico (jamón de cebo ibérico) (7,5%), paleta ibérica (paleta de cerdo ibérico de cebo, conservador (nitrato potásico)) (7,5%), pan rallado (harina de trigo y levadura), sal, preparado alimenticio (harinas de trigo). Leche pasteurizada de vaca, harina de trigo, mantequilla, cecina de vaca (12%), queso San Simón D.O.P. (leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos y lisozima (procedente del huevo)) (3%), sal, pan rallado (harina de trigo y levadura), preparado alimenticio (harinas de trigo). |
ALÉRGENOS | Gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas). |
PREPARACIÓN | No descongelar las croquetas. Conservar a ≤-18°. Una vez descongelado, no volver a congelar. Freir en sartén o freidora con abundante aceite muy caliente (180º) durante 3-4 minutos hasta que estén bien doradas. Las croquetas deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez para que no disminuya la temperatura del aceite. Dejar reposar 1 minuto. Un dato: El aceite quemado no se debe reutilizar nunca. Sin embargo, si has mantenido el aceite entre 160º y 180º, lo podrás utilizar varias veces si lo conservas con cuidado, colándolo con un filtro de cafetera cuando termines de freir. Si lo quieres tirar, llévalo a un punto verde en una botella de plástico, ya que es muy contaminante. |
OBRADOR | PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo |
MARCA COMERCIAL | Croketas D´ |
REQUISITOS LEGALES | – Real Decreto 3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higienen para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.