Mejillones Tigre Picantes

Producto ultracongelado. No descongelar.

Freír 3-4 minutos en freidora o sartén con abundante aceite muy caliente (180º) hasta que estén bien dorados, deben quedar completamente sumergidos. Echar pocas unidades de cada vez. Dejar reposar 1 min.

Sin aditivos. Contiene gluten,lactosa y moluscos.

Aptos para horno.

No son aptos para Airfryer.

(1 valoración de cliente)

1Kg (24/26Uds.) 14,50 (Iva incl.)

Sorprende a tus invitados con un plato que combina tradición, calidad y comodidad. Compra ahora tus mejillones gallegos tigre ultracongelados y lleva el auténtico sabor del Atlántico a tu mesa.

Descubre los auténticos mejillones gallegos tigre ultracongelados, una delicia que lleva el inconfundible sabor de Galicia directamente a tu mesa. Seleccionados en origen y preparados con recetas tradicionales, nuestros mejillones tigre son ideales para disfrutar de un aperitivo o un entrante espectacular en cualquier ocasión.

Calidad excepcional: Criados en las rías gallegas, famosas por su riqueza marina.
Sabor único: Mejillones rellenos con una mezcla exquisita y un toque picante irresistible.
Practicidad: Ultracongelados para conservar todo su frescura y sabor, ¡listos en minutos!
Versatilidad: Perfectos como aperitivo gourmet.

  • Hecho ¡Envío gratuito en compras superiores a 30€!
Pago seguro Redsys
  • Tarjeta Visa
  • MasterCard
  • logo Redsys
  • Bizum-logo
SKU: Mejillones Tigres Picantes Categoría: Etiquetas: ,
Peso 1 kg
Dimensiones 30 × 22,5 × 10 cm
INGREDIENTES

Leche pasteurizada de vaca, mejillón (21%), harina de trigo, aceite de girasol, cebolla (cebolla y aceite de oliva), tomate frito (tomate, aceite, azúcar, almidón de maíz, cebolla y de ajo), sal, ajo, cayena, especias, pan rallado (harina de trigo y levadura), preparado alimenticio (harinas de trigo).

ALÉRGENOS

Contienen gluten, lactosa, moluscos y sulfitos (ajo). No contiene OMGs.

PREPARACIÓN

No descongelar los mejillones. Conservar a ≤-18°. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Freír en sartén o freidora con abundante aceite muy caliente (180º) durante 3-4 minutos hasta que estén bien dorados.
Deben quedar completamente sumergidos. Echar pocas unidades de cada vez para que no disminuya la temperatura del aceite.
Dejar reposar 1 minuto.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético 660KJ 157Kcal
Grasas: 6 de las cuales saturadas 2,3
Hidratos de carbono: 17,7 de los cuales azúcares 2 proteínas 8
Sal 1,29

OBRADOR

PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo

REQUISITOS LEGALES

– Real Decreto 3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higienen para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
– Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión de 15 de Noviembre de 2005, relativo a los criterio microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
– Real Decreto 1109/1991, de 12 de Julio de 1991, por el que se aprueba la Norma General relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.

1 valoración en Mejillones Tigre Picantes

  1. Fran D Bendollo

    En su punto de picante.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…