Mejillones Tigre Picantes
Producto ultracongelado. No descongelar.
Freír 3-4 minutos en freidora o sartén con abundante aceite muy caliente (180º) hasta que estén bien dorados, deben quedar completamente sumergidos. Echar pocas unidades de cada vez. Dejar reposar 1 min.
Sin aditivos. Contiene gluten,lactosa y moluscos.
Aptos para horno.
No son aptos para Airfryer.
1Kg (24/26Uds.) 14,50€ (Iva incl.)
Sorprende a tus invitados con un plato que combina tradición, calidad y comodidad. Compra ahora tus mejillones gallegos tigre ultracongelados y lleva el auténtico sabor del Atlántico a tu mesa.
Descubre los auténticos mejillones gallegos tigre ultracongelados, una delicia que lleva el inconfundible sabor de Galicia directamente a tu mesa. Seleccionados en origen y preparados con recetas tradicionales, nuestros mejillones tigre son ideales para disfrutar de un aperitivo o un entrante espectacular en cualquier ocasión.
Calidad excepcional: Criados en las rías gallegas, famosas por su riqueza marina.
Sabor único: Mejillones rellenos con una mezcla exquisita y un toque picante irresistible.
Practicidad: Ultracongelados para conservar todo su frescura y sabor, ¡listos en minutos!
Versatilidad: Perfectos como aperitivo gourmet.
- ¡Envío gratuito en compras superiores a 30€!
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensiones | 30 × 22,5 × 10 cm |
INGREDIENTES | Leche pasteurizada de vaca, mejillón (21%), harina de trigo, aceite de girasol, cebolla (cebolla y aceite de oliva), tomate frito (tomate, aceite, azúcar, almidón de maíz, cebolla y de ajo), sal, ajo, cayena, especias, pan rallado (harina de trigo y levadura), preparado alimenticio (harinas de trigo). |
ALÉRGENOS | Contienen gluten, lactosa, moluscos y sulfitos (ajo). No contiene OMGs. |
PREPARACIÓN | No descongelar los mejillones. Conservar a ≤-18°. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Valor energético 660KJ 157Kcal |
OBRADOR | PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo |
REQUISITOS LEGALES | – Real Decreto 3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higienen para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. |
Fran D Bendollo –
En su punto de picante.