Croquetas de Jamón

Producto ultracongelado. No descongelar.

Freír 3-4 minutos en freidora o sartén con abundante aceite muy caliente (180º) hasta que estén bien doradas, deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez. Dejar reposar 1 min.

Sin aditivos. Contiene gluten y lactosa.

No son aptas para horno ni Airfryer.

(3 valoraciones de clientes)

1Kg (40 Uds.) 13,50 (Iva incl.)

Deléitate con la auténtica tradición gallega en cada bocado de estas croquetas de jamón, elaboradas con ingredientes de alta calidad y cuidado artesanal.

Estas croquetas combinan la suavidad de la leche pasteurizada de vaca con el sabor inconfundible del jamón gran reserva, cuidadosamente seleccionado para ofrecer una experiencia gastronómica única.

La base de harina de trigo y mantequilla proporciona una textura cremosa en el interior, mientras que el pan rallado dorado crea un contraste crujiente y perfecto. Este equilibrio de sabores y texturas refleja la maestría en la cocina gallega.

Estas croquetas son ideales para servir como aperitivo, entrante o como un capricho especial que remonta a la rica tradición culinaria de Galicia.

Disfrútalas calientes ¡Un bocado de Galicia que no querrás perderte!

  • Hecho ¡Envío gratuito en compras superiores a 30€!
Pago seguro Redsys
  • Tarjeta Visa
  • MasterCard
  • logo Redsys
  • Bizum-logo
SKU: Jamón Categoría: Etiquetas: , ,
Peso 1 kg
Dimensiones 30 × 22,5 × 10 cm
INGREDIENTES

Leche pasteurizada de vaca, harina de trigo, jamón gran reserva (jamón de cerdo y azúcar) (15%), mantequilla, pan rallado (harina de trigo y levadura), sal, preparado alimenticio (harinas de trigo).

ALÉRGENOS

Gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas).
Leche y sus derivados (incluida la lactosa).

PREPARACIÓN

No descongelar las croquetas. Conservar a ≤-18°. Una vez descongelado, no volver a congelar. Freir en sartén o freidora con abundante aceite muy caliente (180º) durante 3-4 minutos hasta que estén bien doradas. Las croquetas deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez para que no disminuya la temperatura del aceite. Dejar reposar 1 minuto. Un dato: El aceite quemado no se debe reutilizar nunca. Sin embargo, si has mantenido el aceite entre 160º y 180º, lo podrás utilizar varias veces si lo conservas con cuidado, colándolo con un filtro de cafetera cuando termines de freir. Si lo quieres tirar, llévalo a un punto verde en una botella de plástico, ya que es muy contaminante.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético 925KJ 220Kcal
Grasas 9,52 saturadas 1,09
Hidratos de carbono 27,4 azúcares 2,36
Proteínas 6,35
Sal 1,51

OBRADOR

PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo

MARCA COMERCIAL

Croketas D´
PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo

REQUISITOS LEGALES

– Real Decreto 3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higienen para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
– Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión de 15 de Noviembre de 2005, relativo a los criterio microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
– Real Decreto 1109/1991, de 12 de Julio de 1991, por el que se aprueba la Norma General relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.

3 valoraciones en Croquetas de Jamón

  1. Marisa Risco

    Están muy buenas, sin duda repetiré

  2. Eduardo

    Buenísimas!!

  3. José Manuel

    Estas croquetas de jamón son un acierto seguro para quienes buscan un plato rápido

    ¡Imprescindibles para los amantes de las croquetas auténticas!

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *