Croquetas de Cocido Gallego

Producto ultracongelado. No descongelar.

Freír 3-4 minutos en freidora o sartén con abundante aceite muy caliente (180º) hasta que estén bien doradas, deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez. Dejar reposar 1 min.

Sin aditivos. Contiene gluten y lactosa.

No son aptas para horno ni Airfryer.

(1 valoración de cliente)

1Kg (40 Uds.) 14,50 (Iva incl.)

Las croquetas de cocido gallego son una auténtica delicia que combina la tradición culinaria de Galicia con la suavidad y cremosidad de la bechamel.

Estas croquetas se elaboran con las carnes sobrantes del cocido gallego, lo que les confiere un sabor profundo y reconfortante.

La bechamel, preparada con esmero, aporta una textura suave y cremosa que se funde en la boca, creando una experiencia gastronómica única.

Cada bocado de estas croquetas es un viaje al corazón de la cocina gallega, donde los ingredientes de alta calidad y las técnicas artesanales se unen para ofrecer un plato que es tanto un homenaje a la tradición como una delicia moderna.
Perfectas como entrante o tapa, las croquetas de cocido gallego son una opción ideal para quienes buscan disfrutar de los sabores auténticos de Galicia en cada bocado.

  • Hecho ¡Envío gratuito en compras superiores a 30€!
Pago seguro Redsys
  • Tarjeta Visa
  • MasterCard
  • logo Redsys
  • Bizum-logo
SKU: Cocido Gallego Categoría: Etiquetas: , , ,
Peso 1 kg
Dimensiones 30 × 22,5 × 10 cm
INGREDIENTES

Leche de vaca pasteurizada, harina de trigo, mantequilla, lacón cocido (lacón de cerdo, extractos de especias y aromas), jamón (jamón de cerdo y azúcar), chorizo (magros y panceta de cerdo, pimentón dulce y picante y ajo), grelos, sal, pan rallado (harina de trigo y levadura), preparado alimenticio (harinas de trigo).

ALÉRGENOS

Gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas).
Leche y sus derivados (incluida la lactosa).

PREPARACIÓN

No descongelar las croquetas. Conservar a ≤-18°. Una vez descongelado, no volver a congelar. Freir en sartén o freidora con abundante aceite muy caliente (180º) durante 3-4 minutos hasta que estén bien doradas. Las croquetas deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas unidades de cada vez para que no disminuya la temperatura del aceite. Dejar reposar 1 minuto. Un dato: El aceite quemado no se debe reutilizar nunca. Sin embargo, si has mantenido el aceite entre 160º y 180º, lo podrás utilizar varias veces si lo conservas con cuidado, colándolo con un filtro de cafetera cuando termines de freir. Si lo quieres tirar, llévalo a un punto verde en una botella de plástico, ya que es muy contaminante.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético 817KJ 195Kcal
Grasas 9,3 saturadas 5,8
Hidratos de carbono 19,7 azúcares 4
Proteínas 8,1
Sal 0,8

OBRADOR

PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo

MARCA COMERCIAL

Croketas D´
PRECOALVI, S.L. Pol. industrial Castro Riberas de Lea, parcela 21. 27260 Castro de Rei, Lugo

REQUISITOS LEGALES

– Real Decreto 3484/2000, de 29 de Diciembre, por el que se establecen las normas de higienen para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
– Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión de 15 de Noviembre de 2005, relativo a los criterio microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
– Real Decreto 1109/1991, de 12 de Julio de 1991, por el que se aprueba la Norma General relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.

1 valoración en Croquetas de Cocido Gallego

  1. bendollo

    Su sabor es una combinación perfecta entre la suavidad de la bechamel y el toque sabroso y casero del cocido gallego.
    ¡Un auténtico manjar!

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *